***

глаза уже болят реветь
когда отпустят эти муки
уйди ты, горечь от разлуки
хочу я вновь свечой гореть

а получается, что тлею
и скоро уж совсем угасну
мои попытки жить напрасны
я никого уже не грею

где взять мне силы на отдачу?
на то, чем я жила всегда
внезапно понимаешь. да!
ты ничего уже не значишь.


Рецензии