слушай сюда, любимый

Слушай сюда, любимый...)
Я ведь не повторю...
Семь футов желаю под килем...
Я твоему кораблю...
Знаешь что, мой хороший...
Чувства мои глубоки...
Глубже всех - чувство тоски...
Я не хочу быть брошенной!!!!
Веришь? Не веришь! А зря!
Я не твоя, не милая!!!!
Да! Я любила! Любила Я!
Слушай! Finita la comedia)))

Ш.)


Рецензии