пса пружинящие лапы

*  *  *
..пса пружинящие лапы –
прямо  в грудь.. и влажный нос..
это майские накрапы..
или истины вопрос ?..
стихотворчества этапы,
леса,  века голоса..
это майские накрапы..
или истины роса ?..
и открытия,  и ляпы,
и застолья до утра..
это майские накрапы..
или дьявола игра ?..
отстоявшийся от мути
потревоженный родник..
капли чуда,  капли сути..
с божьей правдой переклик..
                20 января 12


Рецензии