твоя муза - крашенная сучка

Твоя муза - крашенная сучка!
А вот так!
Я сегодня зла! Мне скучно!
Шутка ль...сутки натощак!!!
Твоя муза - сладко стелет...
Жестко спать!
Не люблю шелка в постели!!!
Скользко! Блеять!
Твоя муза - чтоб ей пусто!
Хороша!
Я рыдаю! Ты - искусство!
Я - ни капли ни шиша!
Твоя муза - как заноза!
Боль моя!
И стихи твои и прозу!
Наизусть! Читаю Я))))

Ш.)


Рецензии