Осенние краски

 Ты рождён быть каштаном ,а я человеком.Каждой  осенью ты разбрасываешь свои плоды.Они,так похожи на глаза черноокой красавицы.Вокруг на земле лежат завядшие багряные листья.Небо пасмурно и скорее всего пойдёт дождь.Сейчас бархатный сезон-конец сентября.Осень устроила свой бал. Моя одежда жёлтооранжевых тонов. Следующей весной нас снова будут дурманить цветущие каштаны.Я прикрою глаза, и закружит листопад..Я буду кружиться в его карусели. Осень замечательный художник.Каштаны в моих руках.У меня романтическая душа. Жаль,что каждая сказка имеет свой конец.Наступят холода и закружит зимушка зима.


Рецензии