Грезы

Ангел-хранитель небесных снов,
Тебя ищу, затаив дыханье.
Убереги меня от оков
И от ошибок приятно-странных.

Веселой поступью по полям
Прекрасных грез я опять шагаю,
Что топь болотная они нам,
Там нас враги каждый миг поджидают.


Рецензии