Маленький пушистый комочек

Маленький нежный пушистый комочек
В логове Волка пищит и растет:
Папу за шерсть потрепать она хочет,
Ползать пытается назад и вперед.

Острых клыков появились грани,
Голос крепчает с часа на час:
Грызть начинает всё утром ранним,
Песнью веселой радует нас.

Острым оскалом, щеками и мастью
Этот щеночек похож на Отца:
Так же смеется с открытой пастью,
Те же повизгивания сорванца.

И размечтался отец над комочком,
Тихо заснувшим у пасти его:
Чтобы здоровой росла их дочка,
Чтоб не боялась она никого,

Скорость в прыжке её - словно у птицы,
Точность движений – танцу под стать…
В мире уже подрастает Волчица:
В сонной улыбке растянута пасть!


Рецензии