Серый Волчара встречался с родными не часто

Серый Волчара встречался с родными не часто:
Между походами времени мало дано.
Между боями один отдыхал он бесстрастно:
Спал, занимался любовью, смотрел кино…

И в его взгляде прямом всегда виделась сила.
И от тепла души просто было тепло.
Но, не смотря на все это, Волчица выла:
Знала, что скоро уйдет в поход все равно!

Знала… И жалась тесно, лизала жарко.
Запахом шерсти его насладиться впрок…
И никакой из его дорогих подарков
Эту Волчицу утешить никак не мог…

Серый Волчара вставал по утру с рассветом,
Ночью на лунный свет с Волчицею выл.
Он лишь один знал всегда, чем закончится это,
И потому все чаще «горькую» пил…


Рецензии