Любовь... Как много в этом слове...

Любовь...Как много в этом слове и лжи,и правды,теплоты.
И много радости и боли
И нежности и пустаты
Как много и обид,и слов,и утешений и сил,желаний
И столько ласки и огня
В нем горе и небо сладостей...


Рецензии