Идеальные мы

Посмотрите на детей.
Они не научились врать, не научились предавать,
Не знают, как причиняется боль,
Но знают, как подарить любовь.
Знают, как поделиться радостью, способны на безобидные шалости.
Но искренни и чисты и верят всем сердцем.
Они все то лучшее, что мы сами в себе убили.
Это есть в каждом, а мы и забыли.
Забыли, как это легко и прекрасно.
Мы думали, что это будет опасным…
Но разве не страшно топить собственную душу,
Отдавая на растерзание, словно боксерскую грушу,
Церберам  этого мира?
Мы были детьми. Мы забыли.
А дети всегда будут нами.
Теми нами, какими мы уже никогда не  станем. 


Рецензии