Я найду тебя по смеху по улыбке по запаху

Два Ангела летели…
едва был слышен
их дивный звон…
«И где бы в том мире не был
найду тебя –это закон»
«Ты лишь дождись
и не скучай, сейчас
там лето и дожди…
как повзрослеешь
приезжай…
Я буду ждать,
ты так и знай…»
А на прощанье говорил:
«Зимою скрыто столько сил,
Я буду Дух свой познавать,
Землю любить и управлять…»
Течение времени ничто.
Глядишь… река она течет,
а гладь её порой тиха
и отражает облака…
Прошло семь лет…
И вновь сближение планет…
Январь. Мороз.
Но ты всё знаешь…
Тебя там ждут…
И ты мороз не замечаешь,
хоть труден путь…
Мирские знанья на Земле…
Шестое чувство позволяло
Всю глубину вещей понять,
Сознание других менять,
Страдать, расти, вперед идти,
чтоб друга верного найти…
по компасу своей души
и притяжению судьбы…
Ну, здравствуй, Друг мой, ты со мной…
 Мы шли с тобой одной тропой…,
Порою очень непростой,
но по единственной.. такой…,
Когда идут два друга рядом
Им ничего больше не надо…
Когда одна душа другой
подарит ключик золотой
от той двери,
где есть любовь,
где радость,
счастье  ждут тебя...
Живи  в любви,
и счастье другим дари!!!


Рецензии