Человек состоит из воспоминаний...

Человек состоит из воспоминаний,
Из мечты, из желаний,
Из тайных стремлений,
Из ярких мгновений.
Которые так не хочется забывать.
Не хочется складывать в чемодан,
Запирать на замок, отправляя в чулан.
Ведь хочется жить, и любить, и чувствовать.
И полным быть, а не пустовать,
Как старый заброшенный дом,
С кривым крыльцом и забитым окном.
Ведь хочется душу свою наполнить
Хорошим.
А к старости вспомнить
Все то, что нас делает нами,
Что порой забываем с делами.
Ведь надо мечтать и стремиться.
Да,не всему суждено сбыться,
Но в этом и есть мы.
В бесконечной надежде на счастье.


Рецензии