По Морю Памяти...

Из песен и стихов в душе
Сложу я плот надёжный самый
И уплыву на нём туда
По морю памяти в тумане

Где юность вся моя прошла
Любовь далёкая осталась
Девчонка. первая весна
Моя по жизни затерялась...

Где я, с любимой до зари
Опять в ночной тиши, влюбляюсь
Где звёзды были, так близки
До них достать чуть-чуть осталось

И я туда, опять вернусь
И там, забуду все печали
И снова песню ей спою
И все стихи ей прочитаю

По морю памяти плыву
Я в путь, далёкий отправляюсь....
И там, при встрече я спрошу -
Зачем, с тобою мы расстались?


Рецензии