Мой путь-дорога только началась

Мой путь-дорога только началась, -
Сезон добычи и сезон большой охоты, -
Они зовут, манят, но и страшат кого-то,
Дают возможность поработать всласть.

Дороги, схватки, пыль и бездорожье,
Под солнцем целый день, вся ночь без сна,
Дороги, уходящие за горизонт от солнца
Или в туман, - иль пыли полоса…

Преодолею ветры страшной силы,
Пройду сквозь пыль, мороз, жару, огонь,
Напрягшиеся от натуги жилы
Помогут мне опять прийти домой.


Рецензии