Трудяга

Я узнаю забытые места,
ДК, музеи, школы, магазины.
Безумных дней и мыслей красота.
Сюжеты памяти эмоций очень сильных.
 
В тени стоит военкомат дружок.
Бывало здесь…, - не передать словами…
Нас увозил трудяга «Утюжок»,
Как в песню - не потушенное пламя.
 
Здесь непокорных, чудо пацанов…
Да разве в том какая-то забота!?
Мы защищали честь своих отцов.
Учёба, служба, клёвая работа.
 
Мы шли вперёд, единая страна.
И если наших было только двое…
Куда-то потеряли Времена.
И в пластик спрятали глаза и всё живое


Рецензии