Мой старый добрый друг...

Мой старый добрый друг, не унывай.
Не унывай, когда на сердце сыро.
Не делай свой прекрасный мир унылым.
Обиду к сердцу близко не пускай.

Мой старый добрый друг, храни себя.
В пути за счастьем много есть соблазнов.
Достаточно путей  по жизни разных.
Мой добрый друг, ты береги себя.

Мой старый добрый друг…


Рецензии