Друзьям

Порой убивают вопросы знакомых,
Скажи, чем ты дружбу измерить готов,
«И что вы с женою нашли в Моргуновых,
Вы ж абсолютно из разных котлов.

И варитесь, братцы, по разным рецептам,
И врят ли, по вкусам вас можно сравнить»,
От сердца исходят  простые ответы -
«Они нам близки, что тут воду мутить!».

Притом, Моргуновы - редчайшей породы!
Под стиль и под моду нельзя подогнать!
Но если нагрянут проблемы, невзгоды,
Кто может в минуты такие понять!?

Их долго упрашивать, вам не придется,
Друзья по печальным глазам все поймут,
Чтоб выслушать, всегда время найдется,
И помощи руку тебе подадут!

Илья – безотказный,  контакты закрутит,
И провода куда хош проведет!
Мариха на рынке - бюстгальтеры мутит,
Закрыть все интимы, девчатам дает!

По разным сегодня идем направленьям,
Есть черная, рыжая, русый, седой!
Но, нет в отношениях тени сомненья,
Что, кто-то в компании нашей, чужой!

Судьба заставляет, меня измениться!
Привычки и слабости преодолеть,
Уверен, мы дружбою будем гордиться!
Ведь вместе и тяготы легче терпеть!

С серебряной вас свадьбой, Моргуновы!
15.04.14 г.


Рецензии
Друзья, хочу поздравить снова,
И повторить любви слова,
Красавицу –Марину Моргунову,
От чувств вскружилась даже голова!
И пожелать здоровья и достатка,
Чтоб муж любил и уважал всегда,
Чтоб жизнь текла стабильно, гладко,
И чтобы ты не вспоминала про года!
11.08.2016 г.

Яковлев Николай Сергеевич   11.08.2016 21:54     Заявить о нарушении