Парад Волки Удачи

Боевые отряды волков, - это жуть:
Все строги и одеты «с иголки».
Не боятся ни бога, ни черта ничуть, -
Для врагов – просто: ДИКИЕ ВОЛКИ!

Как по ниточке выстроились на плацу,
И звериный оскал свой не прячут.
Бить хвостом не в чести и вилять не к лицу, -
Это волки – «Волки Удачи»!

Зуб и коготь надраены, язык не висит.
Шерсть расчесана средним пробором.
Зоркий глаз боевым задором горит.
Лапы сильные стали забором.

Эта выправка бравая, щегольской вид,
И квадраты серого строя…
Гордость Серого Волка во взгляде сквозит:
Раскидаем собак без боя!

Боевые отряды волков, - это жуть!
Не хотите ли с нами сразиться?
Не оставим врагу надежды ничуть, -
И расширим свои границы!

Боевые отряды волков в бою
Все сметут на своем пути…
Волки! Волки! Как же я вас люблю! –
Ни предать не смогу, ни уйти!


Рецензии