Весенний цвет

Это как так получилось?   
В январе зацвёл наш сад!   
Колдовская, может, милость,–
цвета яблонь  снегопад!?

Удивлённым взглядом Клара
осмотрела  весь окрест,
но нигде не видно Карла,
зря эмоций вешних всплеск.

И напрасно дар волшебный
словно яблонь белый дым,
разлетелся драгоценным
снежным облаком густым.

Но способность удивленья
ведь  не всякому дана.
Пусть вороньи восхищенья
нам  помогут ждать тепла!



Фото Владимира Ялфимова


Рецензии