Я, Кабачковая Икра

Я, Кабачковая Икра,
Свечу всем жопою своею,
И икры ляжек бритвой брею,
Спросонья, с раннего утра.

В консервной банке я сижу,
в стеклянной, крышкою закрытой,
Не раз была за лайки бита
И всех, дрожа, как заяц, бжу.

Мне б повернуться грудью к людям,
И показать свою красу,
Но карму я не донесу,
Понизят мне за подлость судьи.

Я, Кабачковая Икра,
И долго мне еще до красной,
До черной тоже, это ясно,
Коль честь свою не сберегла.


Рецензии