Дорога света и добра

Дорога света и добра
Крута, терниста, не легка,
Но одержи в пути победу -
Иди за счастьем только к свету!

И Ангелы, сремленью рады,
Расправят крылья с тобой рядом,
Укроют, от беды спасут
Молитву Богу вознесут.

Иди, пусть будет светел путь,
С собой в дорогу не забудь:
Терпения, добра, любви,
И лучик солнышка в груди!


Рецензии