Я тебя нарисовал!

"Моей жене, Алле, посвящается!"

Наяву это было, во сне?
Ты лицом повернулась ко мне!
Ясных глаз озерки – цвет небес,
Обрамляет ресницывый лес!

Щечки нежные в алом румянце,
Губы – кораллы в загадочном танце,
Соболиные брови в разлет,
Носик нежный выходит вперед!
Волосы – русы, на плечи спадают,
Лопоухие ушки они закрывают.

Сильной рукой, ты, ракетку держала,
В теннис настольный с подругой играла!
Был очарован тобой в тот же миг,
В сердце мое твой образ проник!

Годы промчались, но не властны года!
Ты для меня и сейчас молода!
Так же как прежде, твой взгляд я ловлю,
И повторяю: «ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ»!

            21.01.2015.


Рецензии