Мой милый друг

Мой милый друг, сегодня дождь
Потер убранство зимы-зимки,
Наш двор заметно погрустнел,
Утратив белезну картинки.

Но это, право, пустяки,
Он также мил и в серот цвете.
Он так любим! И всем он мил.
И краше, не сыскать на свете.
         ______________


Рецензии
Прекрасный стих!!!

Владислав Молочников   21.03.2015 09:25     Заявить о нарушении