Мирный ВОЛК

Я рожден для мирной жизни, -
Но в оружии знаю толк.
О жене и дочках мысли, -
Но я по рождению ВОЛК!!

Я готов стрелять и бегать.
Грызть зубами, рвать когтём,
Пыль глотать, пути не ведать,
Жертвовать едой и сном.

К новым я готов походам,
К новым далям и боям,
Не страшны мне все невзгоды,
Не манит к чужим огням.

Мне бы лечь тихонько в чаще
И дремать под детский смех.
Молоком из чистой чаши
Тихо праздновать успех.

Хочется пожить тихонько,
Чтоб в семейной тишине
Мне б забыть чужую стройку.
И чтоб забыли обо мне…


Рецензии
вчера ушла в дебри Вашего творчества.... я конечно не фанатка культуры- но многое интересно...

Маша Волчица Серая   02.03.2015 07:37     Заявить о нарушении