Горе какое? Мне изменил?

Когда ж у тебя закончится яд?
Мозги мои отравил.
Зачем ты думаешь всё подряд?
Дурью своей убил.

Пялишься как дурак в окно,
нет, что бы меня в своё посвятить.
Думаешь мне всё равно,
Что твоя рвётся нить?

Я сумасбродна? Да ты окстись!
Мой разум предельно чист.
Что надоела? Ну и катись!
Встань сивка-бурка как лист...

Плачешь? Не верю твоим слезам,
Да ты ведь совсем раскис.
мёды всегда скользят по усам,
И падают каплями вниз.

Горе какое? Мне изменил?
Пьян был, не помнишь срам?
Странно, вроде бы сердце разбил,
Но я не чувствую травм.

Так вот бывает, ждала одно,
Вышло наперекосяк...
Может быть мне опять повезло
И ты как всегда дурак?


Рецензии
Все стихи из жизни. Только из ситуации мы выбираем каждый своё решение. Очень жизненныеситуации.

Золотая Лучик   24.07.2017 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.