И у тебя всё хорошо будет

И у тебя всё хорошо будет -
Нет причин для грусти.
Я тебя за всю жизнь не забуду,
Сердце тебя никогда не отпустит.

Ревность - огонь для души безмятежной:
Плавит, сжигает всё доброе наше.
Вера - лекарство, что силою нежной
Нас охраняет. Костёр уж погашен,

И негде былому в жизни меститься;
Время идёт, всё затухает;
Остаются лишь в памяти добрые лица,
Добрые души. И вера не тает.

Повсюду ломаются чьи-то идеи,
Повсюду из мира течёт только пламя.
А вера, таясь в тени зла-лиходея,
Даст шанс всё исправить, творимое нами.

Быть может, неправ я и слеп,
И чувства мои, чью-то душу сжигая,
Готовят мне верности праведный склеп.
А может, меня кто-то всё ж понимает?..


Рецензии