Портрет Волка

Я восхищаюсь втайне Волком, -
Мой издавна любимый зверь:
Он, созданный природой тонко,
Стал совершеннее теперь.

Клинками встал зубов ряд белый,
И лапам сил не занимать.
Взгляд и уверенный, и смелый.
Шерсть – многие могли б мечтать.

Охотник и боец прекрасный, -
Накормит он и защитит.
Отец он и любовник страстный, -
Семью от трудностей хранит.

В округе знает каждый кустик,
Звезд не хватает свысока,
На территорию не пустит
Врага и просто дурака.

И лидер он всегда по праву
Силы, ума и красоты…
Храню в душе лик Волка старый,
Как верх не сбывшейся мечты.


Рецензии