Продрогших крон дымок...

Продрогших крон дымок
И белых мух круженье
Прозрачны, как намёк
На проблеск вдохновенья,

На сокровенный взгляд,
Поэтами воспетый...
Они ль не исцелят
Хотя б от грусти этой?

Они ли не спасут,
Когда так жаждем их мы,
А облака несут
Порхающие рифмы?..


Рецензии