красные бантики

Я помню, что ты говорил.
Шептал на ушко.
И всё отправить норовил
меня в психушку.
Твердил, что будешь навещать.
Носить конфетки.
Что будешь слюни вытирать
мои салфеткой.
Ты намекал, что доктора
привяжут к койке.
А вязки - с бантиками кра...

Неуж настолько?
Чтоб сразу взять - и повязать,
лишив свободы?!

А дважды два - наверно, пять!
А вы - уроды,
все,
кто с упрямством аксиом
твердит: "ЧЕТЫРЕ"!

А результат сойдёт любой.
И в этом мире
я буду топать на своём
по центру лужи.
Пока свободною. Ногой...

- "Вяжи потуже"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.