Лишь Ты

Лишь ты владеешь моим сердцем,
Мне так тепло от этой мысли,
Мне нравится тобою греться.
Лишь ты владеешь моим сердцем...

Нет никакого объяснения,
Ты словно радуга из сновидений,
Немыслимых всех красок пятна,
Хотя, порой, рисуешь непонятно...

Ты созвучие всех аккордов,
Играешь под бурей моих восторгов.
Актриса и слышишь постоянно "бис",
Целую, обнимаю, прижимаюсь.

Ты мой свет и нежные сумерки,
Ловлю каждую твою улыбку.
Благодаря тебе стала матерью,
С большим животом и налитой грудью...

Что еще могу для тебя сделать?
Прости, мир не завоевать,
Но сердце мое принадлежит тебе,
Как тогда, с шампанским в утробе...

Неважно, где мы и что будет с нами,
Бери всех цветными веществами -
У тебя их огромное количество,
Ты навсегда моей жизни Величество!


Лишь ты владеешь моим сердцем,
Мне так тепло от этой мысли,
Мне нравится тобою греться.
Лишь ты владеешь моим сердцем...


Рецензии
Джина, материнского счастья Вам, всех благ и вдохновения.
С уважением, Людмила

Когда вы загрустите...

Моим сыновьям!

Когда вы загрустите
Почитайте мой дневник
И к вам вернется
Сила, Вера и Надежда

В нем почерпнете вы Любовь
Мамину Любовь без края
Сыновья мои, Я Обожаю Вас
Боготворю! За Вас Молюсь!

Людмила Казакова
19.07.2015
(фото из моего архива)
http://www.stihi.ru/2015/07/19/2958

Людмила Казакова 55   29.05.2016 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.