Велика страна!

Велика страна,Российская корона,
Опасная выбранна дорога,
Во имя Бога,
Жизнь к тебе не милостива,строга,
На душе тревога- врагов много,
С Запада угроза,
В сердце распустилась роза,
Не дам тут утешительного прогноза,
Для них я ,как заноза,
Сколько вынесено мозга.
Кровавая роса,
Жизнь человека не стоит и гроша ,
Вспыхнула чума,
Прогневили небеса,
Влажная тропа,
Вспыхнет вся Европа,
Террор с востока  - рубка жестока
Для мирных людей катастрофа .
Сдвинется сфера,
До красна накалена атмосфера.
Пропала в людях вера,
В поисках ковчега ,пшена мера,
Дурняк от хмеля.
Беспощадное жёсткое время,
Осталась лишь надежда!!!!


Рецензии