Смертельная усталость давит на плечи

Смертельная усталость – давит на плечи…
И грустно шепчет, пришедший вечер…
Тебе уже, правда – пора…
И каждый день – все одно и то же…
И как, две капли воды – похожи…
На то, что было – вчера…


Рецензии