Молись дитя, проси у Бога

Молись дитя, проси у Бога,
Чтоб жизнь твоя была светла,
Была прямой твоя дорога
Любви, надежды и добра.
Чтоб ангел дивный, твой хранитель
Тебя всегда сопровождал,
И Церкви тихая обитель
Ждала тебя,.. а ты не ждал
Наград ответных за деянья,
Что совершил ради Христа,
Чтоб видел образ покаянья.
Чтобы душа была чиста.

Наталья Лешукова, 21.01.2015


Рецензии