мое счастье-это ты

 И ничего дороже нет, чем ты.
Мне не нужны подарки и цветы.
Не надо мне каких то громких слов.
Лишь только знать,
Что рядом быть готов.
И навсегда, и никогда иначе.
И только рядом, будет сердцу слаще.
И лишь с тобой, хочу я улыбаться.
И только это мне подарит счастье.


Рецензии