МАМА

Мы - себе, возводим пъедесталлы
Добиваясь денег и наград
Только в раскаянье,запоздалом,
Вдруг к истокам тянемся назад

Вспоминаю самое начало
Детский плач,обидная слеза,
Как порою грустно и устало
Выглядели МАМИНЫ глаза..

Мама теплоту дарила
Все прощала детям,мама не судья
В добрый час на жизнь благословила
Милая,хорошая моя
В добрый час на жизнь благословила-МАМА
Пред тобою преклоняюсь я.

А судьба особо не щадила
Не веселый в общем бабий век
Но жила в тебе любовь и сила
Золотой -счастливый  человек!

Разлучили нас пути-дороги
Сединой украсили года
Только мама добрая,не строго
Мне подарит детство,как всегда

Соберутся в доме-дети,внуки
Мамино богатство долгих лет
И твои натруженные руки
Свяжут поколения букет.

Мама теплоту дарила
Все прощала детям,мама не судья
В добрый час на жизнь благословила
Милая,хорошая моя
В добрый час на жизнь благословила- мама...
Пред тобою преклоняюсь я!


Рецензии
Петр, замечательные стихи о МАМЕ, до глубины тронули и отозвались любовью и нежностью к матушке...
"...Соберутся в доме-дети,внуки
Мамино богатство долгих лет
И твои натруженные руки
Свяжут поколения букет..." - хорошо сказано. Поэтическая находка.
С уважением

Соколов Сергей 2   27.01.2022 10:26     Заявить о нарушении
Очень рад что понравилось.Хотелось Маму порадовать.Вот и вышла песня.Если другие Мамы оценят-буду счастлив...

Петр Тереха   27.01.2022 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.