Десять лет прошло так быстро

Десять лет прошло так быстро,
Опыт складывай в года.
Почему же снова сводит
Нас заклятая судьба?
Ты уже не молод больше,
У меня своя семья.
Что сказать друг другу можем?
А в глазах стоит тоска.
Вспоминается былое...
Счастье было до краев.
Год все это проверялось,
Год ты был ко мне "суров".
Но неделя оставалась
И "экзамен" был не сдан.
Мы с тобою разбежались.
Ты был долго очень пьян.
Кто сейчас с тобой - не знаю.
У меня растет сынок.
У моей любви безумной
Вышел уж последний срок.
Не хочу я углубляться,
Не хочу смотреть в глаза.
Нужно просто попрощаться.
Молча катится слеза.
Что мои воспоминанья -
Это просто пыль веков.
И тебя я отпустила,
Я свободна от оков!
Отведу глаза упрямо
Не узнала - ну , и что?
Сердце сжалось и упало,
Но не выдало зато.
                21 января 2015 год


Рецензии
Ну, вот! Я теперь про тебя всё и знаю! Не печалься, ты молода, красива - найдешь ещё свою любовь настоящую. Я тебе этого желаю.

И я с теплом,

Александр Вандышев   21.10.2015 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание!

С теплом, Венна!

Венна Талева   16.04.2016 00:16   Заявить о нарушении