***

Она как лепесток той белой розы
К ее ногам стихи и прозы
Убогий принц она принцесса
Улыбка ангела с небес
Увидев раз ты сам поймешь
И по щекам легонький дождь
В глазах оттенок детской красоты
Свои наивные мечты
Прекрасней нет на белом свете
Одна на тысячи столетий


Рецензии