Кошки-мышкина драма

 Экспромт для Блица - Мышиная возня 62 - Драма.


Сбежала Мурка к Ваське,
любви и страсти ищет
и никакой острастки
не стало серым мышкам.
От сытости халявной
до наглости жируют,
пузатый Мышь, их главный,
завёл семью вторую.
Сплошной бедлам на кухне!
Хозяева -  в отпаде,
ещё чуть-чуть и рухнет
покой у тёти с дядей.
Пищат, шуршат, воруют,
скребутся, гадят мыши,
а Мурка знай воркует
с Василием на крыше.


Рецензии