Ремикс 362

********************************
http://www.stihi.ru/2000/07/30-38
Дышит ночь безумием и сексом!
Манит страстью губ твоих излом!
Я тебя почувствую рефлексом!
Ты меня почувствуешь нутром!

РЕМИКС

Выходила замуж за балбеса
Знала - надо. А тем паче - мне
Я, ведь между прочим - поэтесса
Сами знаете, в какой живу стране

Проникала глубоко и больно
Приникала чувственна, как ртуть
Парой строчек я своих довольна
Остальными, скажем так, чуть-чуть

Но душа вибрирует оргазмом
Когда вперю взор в шедевр чужой
Как в кадавр - скальпелем бесстрастно
Рассеку живую плоть стихов

Брошу фразу - умно, томно, тонко
Как цветок - поручику в окно
Я хоть поэтесса, но девчонка
Пофлиртуйте, черт возьми, со мной
:-)

Lord Woodstock   30.07.2000   


Рецензии