Маскарад

Есть такие поцелуи
еле слышные
куда-то в низ живота
когда вокруг тишина
и только сама природа
безумной любовью дышит
как там, ты без меня?
как я тут, без тебя?

Я в отражениях - ты
и крупицы соблазна
слёзы, черепки перламутра
и ультрамарина
мы с тобой за глаза
мы с тобой
только негласно
руки. эти руки
мне всё заменили;

Искорки звёзд в ночи
как раны на груди неба
я смогу тебя спасти
где бы
и с кем бы ты не был
искорки звёзд на рассвете
умирают. светлая память
только как я люблю тебя
никто не может представить;

Касание пальцев -
 - награда
когда любишь стремительно
резко
только так,
иногда, в маскараде
мы затеряемся
и будем честными;

Только так,
под вуалью забвения
мы пишем на щеках имена
по комнатам, по углам
вне прощения
мы теряем
и находим себя;

Мы покинем маскарад
раньше времени
и поцелуи куда-то
в низ живота
я чувствую как дышит Вселенная
она тоже любит тебя.

Валя Шопорова(с.)
21.01.2015г.
13:54


Рецензии