Холодный

И вновь в своих холодных пальцах ты обвиняешь эту зиму,
Опять ругаешься на стужу, на ветра, на непрогретую машину.
А хочешь поделюсь одним секретом?
Ты будешь мёрзнуть даже летом!
Ты просто сдох давно, от этого холодный!
Но по инерции аж до сих пор ты жрёшь и ходишь на работу.


Рецензии