Деви Махатмьям - Эпилог

«Махатмьям Деви» гимны пролетели сквозь века,
Давая Просвещенье в настоящем смысле.
Пришёл и наш черёд понять, насколько велика
Богиня, необъятная для наших мыслей!

Приняв Шри Матаджи с открытым сердцем и умом
Найти сумеем благо для себя и мира.
Другим опорой крепкой станем в кризисе любом,
Святого отличим от ложного кумира.

Источник знания всего находится внутри,
И многие открыть его уже готовы.
Читатель, на себя кристально честно посмотри,
Попробуй вникнуть в Дух прочитанного Слова!

В сказаниях древнейших этих для души найди
Тончайший и глубокий смысл, стартовую точку.
Забыв невзгоды и ошибки, к Истине иди,
Причины не ища для временной отстрочки.

Насколько наши жизни хороши или плохи,
Зависит от путей, что выбрали мы сами.
Тебе, мой современник посвящаются стихи,
Теперь тебе сыграть необходимо в драме!


Предлагаемое вниманию читателя произведение является цельной поэмой, поэтому полное впечатление и понимание смысла возможно получить только по прочтении всех глав "Деви Махатмьям".


Рецензии
Юрий Николаевич, а вы "Деви Махатмьям" печатали в издательстве?
Такие замечательные произведения должны стоять на полках магазина

Вера Кальпан   04.02.2019 10:52     Заявить о нарушении
Это моя мечта, ищу уже 10лет издателя!

Шестаков Юрий Николаевич   04.02.2019 18:48   Заявить о нарушении