Ты красив

Ты красив,и ты об этом знаешь
Все девушки смотрят тебе в след
Ты с улыбкой каждую встречаешь
Бросив ей с небрежностью:"Привет!"
Не смотри на меня не надо,
Ни о чем тебя я не прощу
Понимаешь я просто рада,
Что тебя я больше не люблю
Рада что окончены страданья
Что могу опять спокойно жить
Ну,а встречи наши и свиданья
Уж не так и трудно и забыть
Не смотри так на меня,не надо
Понимаешь ты,я просто рада
Что тебя я больше не люблю...


Рецензии