Бескрылая порода...

Тончайший аспект воды проявляет астральную природу.

Пар мыслей, даже разогретых, никогда не высечет огня.

Астральная мысль вдруг обнаруживает бескрылую породу,

что к Духу не выводит, растворив только в земном себя.


Рецензии