Любовь не сберегла

               Мой Бог!
       Прими мою молитву!
      Я о пощаде не прошу...
Не выдержать мне эту битву!
Ему в дань гордость приношу.

              Пусть
 он утешит в сердце рану-
          ведь только...
     Ранить я смогла:
отмстить мечтала я тирану,
Но лишь Любовь не сберегла!


Рецензии