Без любви

Без любви душа не живет - пуста.
Сердце женское без малышей разбито.
Ты остался один у нетронутого холста,
Я осталась одна у разбитого в пыль корыта.

Без любви не выходнуть, не вдохнуть,
И мужское сердце черствеет быстро.
Тебе больно будет, если ножом пырнуть,
Мне - если умножать одиноко числа.

Без любви ни выстоять, ни уйти.
Мы успеем стать даже Богу в тягость.
У тебя есть готовый твой план пути,
У меня есть дорога, и к жизни радость.

Без любви не может быть югом юг,
А мужчина женщине - он положен.
Без любви я вижу одно, мой друг:
Мы с тобой друг без друга
не сможем.


Рецензии