Бабушка моя

Бабушка моя, милая, родная!
Нежных рук твоих так мне не хватает!
Голос твой услышать так хотелось снова,
Хоть совсем одно,... ласковое слово!

Ты прости, родная, что звонила редко.
В суете сей жизни мы увязли крепко.
Говорим себе : "Отложу на завтра."
Так ведь и живем, нет пути обратно.

Бабушка, а помнишь - дом твой с русской печью?
Наши разговоры были так сердечны!
Слушала твои мудрые советы...
Для меня бесценны все эти моменты!

Милая, ты знаешь, я ведь не прощаюсь,
Хоть в душе и больно, я тебе признаюсь.
В сердце навсегда сохраню твой образ.
Я люблю тебя! ... с Богом ты под солнцем!


Рецензии
Ушедшие Наши всегда с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   10.11.2016 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.