Ich bin...

Ich bin ein wunderbarer Mensch,
der Traeume traeumen kann!
der weint und lacht,
der Unsinn macht,
Und Fehler dann und wann.

Die alten Schlager, laut und falsch,
sing ich so gerne mit,
kuesse Blumen,
koste Schnee
solang es keiner sieht.

Ich tu so abwesend und cool:
Kommt mir bloss nicht zu nah!
Ich mach Diaeten,
treibe Sport,
bin immer puenktlich da…

Ich bin ein ganz normaler Mensch,
So stark und auch so schwach,
Ich glaub an Gott
Und seinen Sohn,
An Buddha und Allah…

Ich weiss, was gut ist und was schlecht,
brauch Liebe, Glueck und Geld…
ich habe Angst -
um meinen Job
und um die ganze Welt…

Ich schlafe gerne sonntags aus,
ich esse gerne Eis,
und noch so vieles
steckt in mir,
was keiner von mir weiss…

Ich bin ein ganz normaler Mensch –
wie du, aus Fleisch und Blut.
Letztendlich
kommt es nur drauf an
was jeder von uns tut…
…………………


Рецензии
Bleiben selbst - das ist geil! Viel Glück! Marianne

Марианна Карина   31.03.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам! Очень стараюсь оставаться собой...(больная тема) Но, к сожалению, мы все во власти каких-то правил, приличий, этикетов...

...........
С уважением

Аэлита-Аэлита   31.03.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.