Томление души

Допустим, вам меня не жаль,
но я и не прошу
на плечи тёмной ночи шаль
покорную плечу.
Тревога в сердце, как набат,
срывается на крик
напоминанием: как слаб
слепой души арык.
Всем нам сегодня  тяжело
нести в душе печаль,
когда разбитое стекло,
как сургуча печать...
И плачет искренне свеча
прозрачностью слезы
прощая шали сгоряча
вкрапление росы.


Рецензии