Ты никогда моим не будешь

Ты никогда моим не будешь...
О, как печально и жестоко!
Нам не связать кружев из судеб,
Не сделать близким, что далёко.

И не узнать друг друга нежность,
Не подарить ночей прекрасных.
Мы принимаем неизбежность,
Считая встречу не напрасной.

Ты никогда моим не будешь
Под солнцем этим, небесами.
О! Как сейчас твой взгляд мне нужен!
Зовёт и манит чудесами...

Хочу на миг с тобой вернуться
Назад, в оранжевое лето,
Где мотыльками души вьются
И сердце радостью согрето.

Ты никогда моим не будешь.
Зачем с любовью вспоминаю?
Я не прошу небес о чуде.
Грущу немного и скучаю.

19.01.2015

Вдохновило: Алиса Гречина «Ты никогда не будешь моим»
http://www.stihi.ru/2014/10/16/10895


Рецензии
Пусть такая реальность будет только в этих замечательных стихах,а жизнь пусть Вас ласкает и балует!!Дмитрий.

Дмитрий Маклаев   21.11.2016 15:01     Заявить о нарушении
Дмитрий, благодарю за отзыв и добрые пожелания!
С признательностью, Марина

Марина Нежина   21.11.2016 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.